秋季家庭照片-罗彻斯特,密歇根州摄影师

摄影界有句俗话:  “十月对摄影师而言,四月对会计师而言。” 

这个十月也不例外! 这个月我有很多有趣的事情,吸引了那么多美好的家庭(和一名高中生!)。 而且,我想向自然母亲大声疾呼,因为(除了有点寒冷之外)天气实际上非常配合(本周末我还会再拍摄一次,所以手指越过这种趋势就继续了!)。 

让我们来谈谈这种绚丽的秋天色彩。 这就是为什么十月如此受欢迎的家庭合影月份,不是吗? 我们从看到我们的绿色很多 在 stagram的 的 喂养秋天的金色色调。 这确实使一些美丽的家庭照片。

秋天在密歇根州的全家福

但是我可以告诉你一个秘密吗? 虽然秋天的色彩很可爱,但在我的照片中却仅次于人们。 秋天,冬天,春天或夏天...室内还是室外...我的 我拍摄全家福时的首要目标是捕捉真实的情感和联系。 

当您回顾5、10、20年的照片时,我不希望您只记得大家在2018年秋季的样子。 我希望您能及时体会到当时的感觉。 

底特律大都会摄影师

我要您记住蹒跚学步的小手挤压您的脸颊。 我希望您记得听到婴儿的笑声后感到欣喜若狂。来回摆动您的孩子,直到您认为自己的手臂会掉下来……但是还是这么做,因为他们喜欢它。  Eskimo kisses. 无休止的拥抱。愚蠢的时刻。 严重的时刻。真实的情感,爱情,联系。 

是的,秋天是所有这一切的绝妙背景! 只需查看以下图像即可获得一定数量的秋天色彩。 但我真正希望您看到的是这个家庭彼此之间的爱……比所有黄色的人还漂亮&一百万棵树上的橙色叶子。

 Hey! 如果您丢球而没有预定10月的摄影课程……只要知道在任何季节,捕捉令人惊叹的全家福永远不会太晚。  今天联系我 查询您自己的会话!